Санкт-Петербург

Вакансии Санкт-Петербурга

На JobNW.RU сейчас

Рассказать друзьям о вакансии с JobNW.RU

Как искать работу?

Печать E-mail
Автор Admin   
14.05.2011 г.
 Поиск вакансий в Новгороде, Вологде, Пскове, Петербурге
В этой краткой заметке я расскажу, как правильно искать работу через интернет на нашем сайте. На что следует обратить внимание и чего следует опасаться. При поиске работы.








 
  • Эти правила позволят вам быстрее найти нужную вакансию и выбрать наиболее интересное вам предложение. Итак, вы ищите работу в Санкт-Петербурге, Вологде, Великом Новгороде или другом городе региона и обратились к нашему сайту. Первое что следует сделать это перейти на страницу с горячими вакансиями (последними добавленными вакансиями). Или перейти к вакансиям непосредственно своей области, если вы не собираетесь менять место жительства ради новой работы.
  • Для того чтобы перейти к вакансиям непосредственно своего региона, выберите нужную вам область из меню слева. К примеру при выборе пункта "Все вакансии Новгорода" вы попадете на страницу с вакансиями города Великий Новгород, она находится здесь.
  • Вакансии или работу в в других городах Северо-Западного Федерального округа, вы можете найти аналогично, обратившись к меню расположенному на первой странице нашего сайта.
  • Кроме того мы рекомендуем вам пользоваться поиском
  • Я предлагаю вам обратить внимание на дату размещения заинтересовавшей вас вакансии. Дата указана на всех объявлениях и к сожалению работодатели, зачастую найдя сотрудников, не снимают объявление и оно продолжает идти. Если объявление о работе размещено давно, ваше предполагаемое место работы, может быть уже занято. Далее на что обращаем внимание – есть ли название организации в контактных данных работодателя. Хорошо ли известно это предприятие в вашем городе или же там написано только слова «фирма» и больше ничего. 
  • Напоминаем, что вакансии размещают сами организации или кадровые агентства, мы по возможности фильтруем «подозрительные» вакансии не допуская их к публикации, но полностью исключать вероятность появления обманных вакансий нельзя. Как мы уже писали ранее, если с вас до трудоустройства требуют какие либо деньги, оплату за не состоявшееся еще трудоустройство, то мы рекомендуем вам отказаться от такого предложения и продолжить поиск. Вообще наиболее удобный путь это искать работу без посредников, т.е. вы и работодатель. Важно, чтобы на странице с вакансией был указан телефон организации и вообще как можно больше данных о вашей будущей работе. Надеемся, что с помощью нашего сервиса вы надете себе работу по душе.

Последнее обновление ( 15.05.2011 г. )